Перфорированные геомембраны:

 

Профилированная мембрана Максдрейн

maxdreyn8Максдрейн 8

Для защиты гидроизoляции подземной части сооружения и создaния допoлнитeльного гидроизoляционного барьера, применяется «Максдрейн 8». Пoлотно монтируется тaким образoм, чтобы создaть дренирующие пoлости-дрены и обеспечить вентиляцию в воздушном зазoре, для чего укладывaется выступами к фундaментной плитe и/или стeнам здaния

 

maxdreyn-p20

 

Максдрейн П20

Сочетaние двух прогрессивных тeхнoлогий: торкретировaние и дренировaние с применением дренажных пoлотeн «Максдрейн» обеспечивaет значитeльное снижение матeриалоёмкости и трудозатрат. Особенно это показатeльно при строитeльстве транспортных, тeхнoлогических, коммуникационных и гидротeхнических тоннелей.

 

maxdreyn8gt

 

Максдрейн 8ГТ

Для устройствa пристeнного дренажа испoльзуется «Максдрейн 8ГТ». Пoлотно монтируется выступами, с наклеенным геотeкстилем, к грунту. Монтaж осуществляется с испoльзoвaнием специального крепежа дюбель-гвоздь вдoль верхнего края пoлотна (горизoнтaльно). Далее, по верхнему краю, прижимается пластиковым крепежным профилем либо проклеивaется односторонней защитной лентой «Аквaсил».

 

Профилированная мембрана Гидропласт

gidroplast

Полотно «Гидропласт» предназначено для  гидроизоляции подземных тоннелей, мостов, фундаментов зданий, цоколей, переходов и другихподземных сооружений; гидроизоляции стен, полов, потолков, подвалов, подземных гаражей, погребов; улучшения сцепления насыпных грунтов с подлегающими грунтами; использования в качестве дренажного полотна в искусственных водоемах и каналах, улучшения вентиляции внутренних поверхностей; противостояния подземным водам.

 

Профилированная мембрана Дрениз

dreniz

Дрениз - это рулонный дренажно-изоляционный материал (ТУ 2246-001-17707235-2001), который представляет собой конструкцию из поливинилхлоридного (винипластового) листа специального ячеистого профиля и скрепленного с ним синтетического нетканого фильтрующего материала. Дрениз - это единственная отечественная геомембрана для защиты фундаментов от подтопления,которая имеет более низкую стоимость, чем импортные аналоги и значительно превышающая их по техническим показателям и эффективности дренажа.

 

Профилированная мембрана Изостуд

izostud

Изостуд – профилированная мембрана, изготовленная из высокопрочного полиэтилена. По всей площади такой мембраны имеются равномерно распределенные выступы, имеющие высоту 7,5 миллиметров и форму усеченного конуса. Данный материал является универсальным, он может применяться как для внутренних, так и наружных работ.

 

izostud-pro

Изостуд Про – профилированная мембрана, изготовленная из очень плотного полиэтилена. Она обладает такими же характеристиками, как и мембрана Изостуд, но имеет и свои особенности. В частности Изостуд Про выпускается в 3-х метровых рулонах. Это позволяет значительно облегчить его монтаж. Этот вид материала также более прочный и долговечный – вес такой мембраны 600 г/м2.

 

izostud-geo

Изостуд Гео – мембрана, которая в процессе производства дополнительно покрывается слоем геотекстиля, который представляет собой пропиленовое нетканое покрытие. Такой материал способствует отводу избытка влаги из грунта, обладает защитными и изоляционными свойствами.

 

izostud-ms

Изостуд МС также изготавливается из высокопрочного полиэтилена. Основными отличиями мембран Изостуд МС от мембран. Изостуд являются ширина рулона (1,5 метра) и вес (400 г/м2).

 

izostud-plaster

Изостуд Пластер – профилированная мембрана, отличающаяся большей высотой выступов, чем у вышеописанных мембран, – 8 мм. Она образует вентилируемый воздушный зазор, который способствует удалению влаги или пара с поверхности стены.

 

Профилированная мембрана Фундалин

fundalin-plus

Фундалин Плюс - профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности (HPDE). Профилированная мембрана Фундалин производится в Германии компанией Ондулин. Фундалин изготавливается из двухслойной композитной 0,6 мм спрессованной полиэтиленовой мембраны высокой плотности. Водоотталкивающие мембраны не только формируют эффективно действующий барьер между конструкцией и влажной средой, но и позволяют наиболее рационально распределять по поверхности давление пара и грунтовых вод.

 

fundalin-plus

Фундалин Дренаж - профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности (HPDE) и слой нетканого геотекстиля. Профилированная мембрана Фундалин производится в Германии компанией Ондулин. Фундалин изготавливается из двухслойной композитной 0,6 мм спрессованной полиэтиленовой мембраны высокой плотности. Водоотталкивающие мембраны не только формируют эффективно действующий барьер между конструкцией и влажной средой, но и позволяют наиболее рационально распределять по поверхности давление пара и грунтовых вод.

 

fundalin-plus

Фундалин Штукатурный - профилированная мембрана из полиэтилена высокой плотности (HPDE) и сетка из стекловолокна, устойчивая к щелочам. Профилированная мембрана Фундалин производится в Германии компанией Ондулин. Фундалин изготавливается из двухслойной композитной 0,6 мм спрессованной полиэтиленовой мембраны высокой плотности. Водоотталкивающие мембраны не только формируют эффективно действующий барьер между конструкцией и влажной средой, но и позволяют наиболее рационально распределять по поверхности давление пара и грунтовых вод.

 

Профилированная мембрана Delta

Delta-Drain

Полотно Delta-Drain с шипами на обеих сторонах и слоем геотекстиля – надежная дренажная система для заглубленных конструкций. Отфильтровывает мелкие частицы грунта и обеспечивает постоянный отвод воды, тем самым надежно защищая конструкцию в течение длительного времени.

 

DELTA-TERRAX

 

DELTA terrax - полотно с округлыми выступами работает как пластовый/ пристенный  дренаж. Приваренный к полотну фильтрующий слой из прочного на сжатие геотекстиля препятствует заиливанию водоотводящих каналов мелкими частицами грунта, сохраняя таким образом дренажные функции полотна в течение длительного времени.

 

DELTA geo drain quattro

Уникальная система защиты и дренажа состоящая из четырех слоев. Первый слой: микроперфорированная скользящая пленка. Второй слой: каландрированный геотекстиль. Третий слой: полотно с округлыми выступами и клеевой кромкой по краю. Четвертый слой: геотекстильный фильтр со стабильной водопропускной способностью

 

Delta-MS

 

Delta MS изготавливается из специального полиэтилена, обладающего высокой устойчивостью к нагрузкам и долговременной прочностью. Толщина листа составляет 0,6 мм, высота выступа - 8 мм. Cтоек к агрессивным средам, не подвержен гниению, препятствует прорастанию корней растений; разрешен для контакта с питьевой водой.

 

Delta-MS-20

 

Delta MS 20 представляет собой прочное долговечное полотно из специального полиэтилена.  С каждой стороны имеет  гладкий край шириной 10 см для устройства соединения внахлест. Обладает повышенной водоотводящей способностью. Cтоек к агрессивным средам, не подвержен гниению, препятствует прорастанию корней растений; разрешен для контакта с питьевой водой.

 

Delta-NP-Drain

 

Delta NP Drain оптимальная система вертикального дренажа с высокой прочностью на сжатие. Состоит из двух слоев. Первый слой: полиэтиленовое дренажное полотно с текстурой нового типа. Второй слой: геотекстиль из полипропилена. Надежно прикрепленный к выступам способом термосварки, геотекстиль обеспечивает высокую прочность на сжатие и превосходные фильтрующие возможности. Не подверженный гниению геотекстиль задерживает взвешенные в воде частицы грунта, препятствуя тем самым  заиливанию водоотводящих каналов.

 

Delta-PTDelta РТ – ударопрочное сохраняющее форму полотно, изготовленное из специального полиэтилена, задерживающее влагу. Оно изготовлено в сочетании с тканью перевивочного плетения из полиэтилена высокой плотности, которая выполняет роль основания под нанесение штукатурки. Полотно  и сетчатая ткань надежно сварены друг с другом и образуют водонепроницаемое устойчивое основание под нанесение гипсовых /известково-цементных штукатурок, а также установку гипсокартонных плит.

 

DELTA-NBDELTA-NB

Профилированная мембрана для защиты гидроизоляции, замены бетонной подготовки для фундаментных плит, использования при строительстве тоннелей. Профилированная мембрана DELTA-NB (ДЕЛЬТА-NB) сделана из специального полиэтилена высокой плотности (HDPE) и обеспечивает равномерное распределение давления на изоляционные материалы от грунта, а также низкие сосредоточенные нагрузки благодаря большому количеству округлых шипов (более чем 1800 на квадратный метр). Помимо его высокой прочности на сжатие, равной 200 кН/м2, материал не загрязняет питьевую воду, не гниет в земле и обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.

DELTA-GEO-DRAIN QUATTRO

 

Профилированная мембрана PLANTER

Planter-standard

Профилированная мембрана (PLANTER) – это полотно из полиэтилена высокой плотности (HPDE) с отформованными округлыми выступами высотой 8 мм. Поверхность плантера эффективно распределяет давление грунта по всей площади основания или фундамента зданий и сооружений. При этом исключается образование локальных (точечных) нагрузок. Пространство между стеной и полотном плантера, образованное выступами, позволяет свободно циркулировать воздуху, улучшая температурно-влажностный режим помещения.

 

Planter-geo

Профилированная мембрана PLANTER-geo – это полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 8 мм, с приклеенным к нему слоем термоскреплённого геотекстиля. Вертикальный пристенный дренаж – фильтрует воду и быстро удаляет ее в дренажную трубу. При этом согласно заключению ЦНИИПромзданий заменяется песок на грунт обратной засыпки. Фильтрующие функции песка возьмет на себя PLANTER–geo, водопропускная способность которого составляет 4,6 л/с•м². Это позволяет быстро и эффективно отводить как грунтовую так и поверхностную воду.

 

Planter-gigant

Профилированная мембрана PLANTER-gigant – это однослойное полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 20 мм. Пластовый вертикальный и горизонтальный дренаж для тоннелей открытого и закрытого типаВертикальный дренаж фундаментов в случае большого водопритока при строительстве зданий методом «стена в грунте». Горизонтальный пластовый дренаж под зданиями. Альтернатива бетонной подготовки.

 

PLANTER-active

Профилированная мембрана PLANTER-active – это полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 8 мм, с приклеенными к нему: с одной стороны – термоскрепленный геотекстиль, с другой – гладкая полиэтиленовая плёнка. PLANTER-active со скользящим слоем позволяет защитить гидроизоляцию от повреждения из-за просадки грунта. Профилированная мембрана PLANTER-active крепится механически выступами к грунту и позволяет эффективно выполнять как функции вертикального пристенного дренажа, так и защиту гидроизоляции. Тонкая полиэтиленовая пленка, ориентированная к гидроизоляции, создает скользящий слой между профилированной мембраной PLANTER-active и стеной фундамента.

 

PLANTER-life

Профилированная мембрана PLANTER-life – это однослойное полотно из полиэтилена высокой плотности (ПВП) с высотой шипов 20 мм и с прорезями в гладкой части мембраны. Позволяет производить дозированное задержание влаги для роста растений. Удаляет излишек влаги через прорези в образованный дренажный зазор толщиной 20 мм. Препятствует прорастанию корней растений.

 

PLANTER-plastPLANTER-plast - это геокомпозит, состоящий из геосетки и фильтрующего нетканого материала с одной или обеих сторон. Геосетка изготовлена из полиэтилена высокой плотности, фильтрующий нетканый материал из полипропилена. PLANTER-plast - характеризуется низкой сжимаемостью, и поэтому может использоваться в случаях, когда необходим эффективный дренаж при значительном давлении. Контроль за производством  PLANTER-plast гарантирует высокое качество материала, что облегчает текущий  контроль качества  на месте строительства. PLANTER-plast отличается низкой деформацией. Даже при значительных нагрузках при уплотнении и давлении вышележащих слоев  PLANTER-plast сохраняет требуемые гидравлические характеристики.

 

PLANTER-komplektacijaКомплектация

Для обеспечения качества монтажа профилированных мембран PLANTER имеется комплектация, разработанная специально для применения вместе с данным материалом. PLANTER profile – HDPE профили (профили из полиэтилена высокой плотности). Это 2-х метровые планки произведенные из такого же материала, что и мембраны. Они гарантируют защиту верхней части профилированной мембраны. Профиль крепиться сверху стальными дюбелями , которые вставляются в специальные отверстия на профиле.PLANTER-profile (82 mm x 2,0 m ), 20шт. в упаковке.

 

Профилированная мембрана Тефонд

 

Тефонд Дрейн плюсТефонд Дрейн плюс

Вес: 670 г/М2. Габарит, толщина мембраны: 8 мм. Давление: > 300 kH/м2. Диапозон раб. температур: от -50 до +80 С˚. Длина: 20 м. Максимальное относительное удлинение:      25%. Максимальное усиление разрыва: > 350 H/5 см. Материал: ПВП с герметиком в замке. Объем воздушного зазора: 5,7 л/м2. Цвет: чёрный. Ширина: 2,07 м. Ширина с двухрядным замком: 1,89 м

Снижение затрат на отопление теплицы в два раза
Системы надува для пленочных теплиц
Парниковая пленка из Турции, турецкая пленка для теплиц
Плёнка парниковая, многослойная, многолетняя с УФ-защитой (Турция)
Антиградовая пленка для автомобиля в Ставрополе
АнтиГРАДовые пленки, накидки, чехлы для защиты АВТОмобиля
Накидка антиград, антиградовая защита атомобиля
Знайте! Накидка из такой плёнки НЕ ЗАЩИТИТ АВТОмобиль от града.
Защита от ветра и ураганов в Ставрополе
Как защитить теплицу от града

Поделитесь с друзьями:

Эксклюзивно ! ! !

только в ООО "ПОЛИМИР":

Праис-лист:

ПРАЙС от 04.01.17.pdf
Adobe Acrobat Document 64.5 KB

Клипса с замком для крепления пленки к каркасу теплицы позволяет: 

- надежно и быстро закреплять парниковую пленку на теплицу;

- сохраняет её целостность;

- увеличивает долговечность пленки. Подробнее...

Расскажите о нас друзьям:

Контакты ООО "Полимир" 

Ставрополь, ул.Заводская, 44/3,

 

тел.: +7(800)-511-01-72

+7(499)-649-09-08

(Звоните бесплатно

с 9.00 до 19.00)

 

8 (8652)

42-56-06, 22-62-92

e-mail: 425606@inbox.ru

Режим работы:

Пн-Пт: с 9.00 до 17.00

      Сб: с 9.00 до 15.00

Вс: выходной

 

Реквизиты ООО "Полимир" (смотрите здесь)